Kreisliga Schüler B Staffel 1

06.12.2015 geschrieben von Jens Berger

Die erste B-Schüler Saison für die Jungs. In den ersten vier Spielen haben alle großartig gekämpft, doch leider gingen alle vier Spiele verloren. Im fünften Spiel konnte ein Unentschieden gegen Engelbostel erkämpft werden. Das folgende Spiel wurde dann mit 7:3 gewonnen. Gegen die bisher sieglosen Iltener sollte der zweite Sieg her, leider musste das Spiel von Seiten der Iltener kurzfristig abgesagt werden. Durch die beiden Punkte und die anschließende Niederlage gegen den Tabellen Zweiten steht die Mannschaft am Ende der Hinrunde auf einem guten Platz 6 da.

Drittbestes Doppel in der Staffel sind Jannik und Tom geworden, Glückwunsch hierzu.