Jungen / 1. Kreisklasse Staffel 1

Position 3: Beckmann, Simon

Position 4: Krupa, David

Position 5: Dittmann, Louis

------------------------------------------------------------------------------------------------

Rückblick Saison 2012/ 2013

1.Männliche Jugend, Kreisliga (Betreuer Heinz Reupke)

Die 1. Jugend mit Angelo Bähre, Dominik Zimmermann, David Krupa und Jana Dickmann wurde für die abgelaufene Saison in der Kreisliga gemeldet. Das war hoch angesetzt, aber wir wollten und mussten für Angelo eine Herausforderung bieten.

Am Ende belegte die Mannschaft den 6. Platz. Dabei war das Ergebnis von Angelo mit 21:7 sehr auffällig. Er erreichte damit das drittbeste Einzelergebnis im oberen Paarkreuz. Dominik Zimmermann konnte mit seinem Einzelergebnis von 9:19 im starken oberen Paarkreuz mehr als zufrieden sein.

Das Doppel Bähre/Zimmermann belegte mit 15:1 Punkten Platz 2 in der Jahresbilanz dieser Staffel. Ein toller Erfolg, der sicherlich auch auf den großen Trainingseinsatz der Beiden zurückzuführen ist.

Leider musste krankheitsbedingt häufig Ersatz (Simeon Hennigs spielte am häufigsten) gestellt werden und es kam zu vielen Spielverlegungen. Dadurch war ein optimaler Trainingseinsatz nicht zu erreichen..

In dieser Mannschaft steckte mehr Potenzial. Ob das in der kommenden Spielsaison abgerufen werden kann bleibt spannend.

( Bericht Heinz Reupke)